岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 年轻有智气 哈弗F5岳阳步步高广场酷潮上市

年轻有智气 哈弗F5岳阳步步高广场酷潮上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2018-10-08 10:54:02 评论:

10月1日晚,潮派智联SUV-哈弗F5于岳阳花板桥步步高广场正式亮相。同时,活动现场更有哈弗F5众多兄弟姐妹站台为其助阵。哈弗F5以年轻之名,汇聚最潮元素,在彰显F5年轻化智能化基因的同时,呈现哈弗品牌从F系开始所倡导的“潮流态度”。哈弗F5的上市,也标志着哈弗全新的产品序列——F系的正式问世,为大家带来更多年轻多元化的购车选择。

哈弗F5正式上市后,推出i酷、i型、i潮、i范四种配置级别,售价区间为10万元-12.8万元。这个价格相比之前的预售价格整整低了1.5万元,可谓是个超级大惊喜,而10万元的惊爆起售价,更表现出哈弗对于年轻消费群体的十足诚意。

值得一提的是,哈弗F5首次以五种动物-红鹰、蓝羚、棕狼、白鲨、黑马命名车身颜色,既为产品增添了更多年轻活力,也体现出对90后审美与个性态度的了解和把握。

活动现场人气爆满,都在认真感受这款新潮SUV给大家带来的潮酷智能

哈弗F5手势舞酷潮来袭,小伙伴们跃跃欲试

首批哈弗F5车主交钥匙仪式,更是将活动现场推向高潮

互动必不可少,摇一摇看谁跑得快一轮又一轮,大家踊跃参与

哈弗F5是哈弗F系“初入职场”的一小步,却是哈弗品牌迈向年轻化、智能化战略的一大步。哈弗F5强势进入年轻心态消费者的购物清单,依托F系这一全新产品线,哈弗后续的新产品将实现全面进化,以年轻、智能的全新形象,为广大年轻消费者带来更加潮酷炫的出行体验。目前岳阳哈弗店内现车在售,感兴趣的朋友不妨致电或到店咨询详细,获取更多购车优惠。

岳阳申岳哈弗临港旗舰店  0730-8551199

岳阳城陵矶骑车城哈弗旗舰店(碧桂园斜对面

岳阳长宏哈弗107国道店  0730-8712888

岳阳经济技术开发区107国道与巴陵东路(皇姑塘)立交桥北20米

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码