岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > 探界者“两天一夜”生存挑战第二季岳阳站圆满落幕

岳阳申华雪佛兰 : 探界者“两天一夜”生存挑战第二季岳阳站圆满落幕

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:申华 发布时间:2018-06-26 08:58:06 评论:

6月23日-24日,雪佛兰探界者两天一夜生存挑战第二季岳阳站再出发,由8台探界者组成的车队一起开启探界之旅,一路翻山越岭、发现未知美景和挑战自我,体验雪佛兰最原汁原味的美系汽车文化和强悍实力。

驾驶雪佛兰探界者穿梭在地貌复杂的山路,体会大自然带来的舒心愉悦,全身心放松自己亲近大自然。无畏山路崎岖,无畏前方阻碍,一路疾驰,唤醒心中天性!

在长途试驾的过程中,车友们从岳阳申华雪佛兰4S店出发,全程经过高速路、普通公路、山路,复杂路况充分感受探界者的优异性能。

路程中,深踩油门,变速箱积极做出降挡响应,让2.0T发动机的动力储备可以更及时充分的发挥出来,可见通用对于这一套技术复杂的9AT变速箱驾驭的精准高效,突显出探界者在同级车中动力出众的优势地位。

在四驱系统的配合下,越过坑洼路面变的游刃有余,期间所传递过来的颠簸震动被探界者的舒适座椅和良好的底盘调校轻松过滤,对于本次活动的车友们来说也算是过了一把越野的瘾。

两天一夜,你要问收获了什么?自然是结识一群新朋友,开启了一段前所未有的经历;丢弃所有烦恼,带上重要的人,驾驶着探界者于山林间,探索大自然的美,探寻一个新的自己。

当我们成为“探界者”,边界不再重要,结果也不再重要,在路途中征服边界,征服自己,征服未知,这就是探界者赋予我们的勇气。经历了两天一夜的探险,雪佛兰探界者两天一夜生存挑战第二季岳阳站圆满落幕!

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳申华汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽通用雪佛兰
  • 销售热线:0730—8722790
  • 维保电话:0730—8722792
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路268号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码