岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 理想生活 更进一步上汽大众全新朗逸Plus闪耀北京车展

理想生活 更进一步上汽大众全新朗逸Plus闪耀北京车展

新闻来源:上汽大众 编辑:YYQC 发布时间:2018-04-26 10:21:05 评论:

4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会大幕开启。上汽大众大众品牌全新朗逸Plus盛装亮相W4展馆,凭借大气优雅的外观和媲美B级车的越级产品实力,一经亮相便成为公众关注的焦点,成为展馆内最具人气的车型。

全新朗逸Plus基于大众集团最新平台与德国大众共同研发,定位于国内A+级市场。为了满足中国消费者的用车需求,全新朗逸Plus融合了大众全球最新设计理念,并针对中国消费者对于汽车品质、空间、配置等方面的需求,在设计、尺寸、空间、科技、能效、安全等方面进行了全方位的升级,为消费者带来更高品质的用车体验。

采用大众最新设计语言外观优雅大气

作为国内首款采用大众品牌最新一代设计语言的量产车型,全新朗逸Plus充分融合中国审美与德国工艺,外观优雅大气,让人眼前一亮。全新家族前脸造型大气,搭配光导式LED日间行车灯,整体造型犀利动感;流线型车身侧面采用了新颖犀利的双腰线设计,上腰线如雕刻般清晰鲜明地从大灯处一路水平延展至尾灯区域,强化了修长的车身比例,下腰线则形成了优雅的光影效果,使得车身的曲面更丰富,也更具立体感;而车顶的动感线条设计,加上溜背的造型使整车的侧身形态更加动感流畅,提升了档次感。

同时,与前脸、侧身风格相呼应,全新朗逸Plus家族式立体尾部设计硬朗有张力,配合动感的车顶线条,整车更加年轻时尚。熏黑全LED立体尾灯修长动感,延展至侧面,与前大灯形成呼应。此外,精致车身侧标、17吋精车铝合金轮毂、镀铬造型双排气尾管等越级造型元素,更为全新朗逸Plus增添了精致之感。

内饰焕然一新打造媲美B级车“悦享后排空间”

与大气时尚的外观相得益彰,全新朗逸Plus内饰布局同样采用了最新设计语言,营造出舒适、优雅的宽敞空间,同时也提升了驾驶者的操作便利性。车载导航上移,从而提高了中控屏幕的位置,操作更加得心应手。横向贯通式中控设计加强了视觉延展性,营造出整洁、优雅、充满安全感的宽敞空间;中控台上创新地采用了亮黑拉丝渐变饰板,使得整体内饰更加和谐与统一,值得一提的是,这不仅仅是上汽大众第一次使用这一元素,在全球汽车界也可谓是独一无二,给消费者带来无以伦比的尊崇体验。

全新朗逸Plus车身尺寸媲美B级车,长4670mm、宽1806mm、高1474mm,轴距长至2688mm,使车身的线条更为舒展、优雅,带来的档次感大幅上升。加上新增的C柱三角窗、大尺寸双层防夹天窗及后排中央通道空调出风口和两个USB充电接口,既营造出更加明亮、通透的视觉环境,也大大增强了后排乘坐舒适性,为用户打造“悦享后排空间”。

动力优化升级更高效更低耗

除了外观与内饰都有不俗表现之外,全新朗逸Plus动力方面同样可圈可点。作为Lavida家族全新成员,全新朗逸Plus将首次搭载大众汽车集团以兼具“低耗、高效”著称的1.5L全新自然吸气发动机,通过多项优化与升级,综合工况油耗低至每百公里5.5L,在油耗大幅降低的同时,功率却提升至85kW,实现了动力输出与燃油经济性的完美平衡。

此外,目前配置在Lavida朗逸车型上的1.4TSI发动机也得以进一步优化升级,确保油耗保持原有水准的情况下,最大功率提升至110kW,扭矩增加至250Nm,0-100km/h加速时间仅为8.3秒,配以驻车启停及制动能量回收系统及ECO节能驾驶模式,带来更为高效强劲、激情澎湃的驾驶体验。

配置全面领先演绎越级品质

借助大众汽车集团最新的平台,全新朗逸Plus在领先科技配置方面实现了全面升级,为消费者带来堪比B级车的驾乘体验,尽显越级风范。全新朗逸Plus全系标配了LED灯光技术,除前大灯外,日间行车灯、尾灯也全部采用LED光源,全面领先同级。同时,全系配备的AutoHold自动驻车功能与EPB电子手刹,提升了车辆操纵的便利性,而且由于取消了传统手刹,让内饰设计上更显简洁与高档。加上ESP车身动态电子稳定系统、RKA智能胎压检测系统等一些系列高端配置,不仅全面提升了美观度与实用性,同时也使新车具备了更为优异的能效表现与安全性能。

此外,全新朗逸Plus首次搭载带倒车下翻功能的多功能后视镜及AEB自动刹车辅助系统,配以带启停功能的自适应巡航系统,顺应了国内轿车市场消费升级的需求,更让消费者出行更为安心。8英寸智行多媒体娱乐导航系统,支持Carlife、Carplay及Mirrorlink手机映射功能,具备实时在线联网功能,能够提供实时路况导航、地图在线升级、实时天气查询等在线互动功能,大大增强了人机交互的友好性,为消费者带来轻松便捷地行车体验。

十年前,正是怀着创造生活精彩的信念,Lavida朗逸光芒问世。十年来,以生活为名的Lavida朗逸,已为三百五十万国人家庭定义了不一样的生活注解,也成为中国车市最受欢迎的生活之车。今年5月25日,全新朗逸Plus将正式上市。在未来,上汽大众还将推出全新的旅行版与纯电动车型,与现款Lavida朗逸一起共同组成全新的Lavida家族,在为用户提供更高档次、更高品质的驾乘体验,满足多样化的用车需求的同时,见证中国消费者的理想生活,更进一步。

全新朗逸Plus在本次北京车展一经亮相便立即引发强烈反响,全新朗逸Plus展车旁围满了热情的观众。此外,上汽大众也在车展期间公布了全新朗逸Plus1.5L自动舒适版的亮点配置信息,进一步激发了市场和消费者对这款重磅新车的期待。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码