岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 岳阳车市 > VV7岳阳首秀 521和你约惠步步高广场

VV7岳阳首秀 521和你约惠步步高广场

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2017-05-19 09:52:39 评论:

作为长城旗下高端品牌WEY的首款车型——VV7,将于5月21日17:00-20:30岳阳步步高广场隆重上市,完成其岳阳地区的首秀亮相。20万元内的VV7系列车型分为VV7c和VV7s两款,两款车定位稍有差别,但同样都是运动型SUV,热爱运动喜爱SUV的你可千万不能错过这场盛惠~活动热线:0730-8810999

同时,活动现场岳阳WEY品牌店为大家准备了丰富的礼品,只要你来,只要他有,定会让你满载而归。赏车买车不必东奔西跑,VV7——“WEY”你而来,让你近距离体验自主豪华SUV,让你的SUV梦更接地气!

VV7,作为中国第一个豪华SUV品牌WEY的首款SUV量产车型,必将为中国汽车制造史翻开又一崭新篇章,开启中式豪华新世代。如果您也同样支持自主品牌不妨莅临现场,一睹其雄姿。详询:岳阳WEY品牌专营店0730-8810999

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码