岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 动力总成值得期待 迈腾PHEV实车首曝

一汽-大众 迈腾

动力总成值得期待 迈腾PHEV实车首曝

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-02-13 16:41:46 评论:

日前,我们从相关渠道获得了一组迈腾PHEV的实车谍照。新车是基于迈腾打造的插电式混合动力车型。外观和内饰基本与汽油版保持一致,可能只在细节方面有调整,官方暂未公布该混动系统的具体信息。

从这次曝光的实车谍照来看,迈腾PHEV的外观、内饰与现款在售汽油版车型基本是一样的,我们在前脸甚至没有看到相关“PHEV”的标识,混动车型常用的蓝色装饰同样比较很少,不过新车的LOGO造型区别于在售车型,这个位置未来或将是新车的充电接口。

动力系统方面,官方目前暂未公布相关信息。而之前亮相的Passat GTE则搭载了一套由156马力的1.4TSI汽油发动机和116马力的电动机组成的插电式混动系统,其综合最大功率为218马力。传动系统匹配6速双离合自动变速箱。Passat GTE百公里综合油耗1.6-1.7升,纯电动续航里程50公里。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码