岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 14.09-17.19万 高尔夫百万辆纪念版上市

一汽-大众 高尔夫

14.09-17.19万 高尔夫百万辆纪念版上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2017-02-09 11:09:45 评论:

日前我们从相关渠道获悉,高尔夫百万辆纪念版车型正式上市。新车共推出搭载1.2T/1.6L/1.4T三种排量的共计7款车型,售价区间为14.09-17.19万元。据悉,7款新车均基于在售车型打造,主要针对配置进行了提升,包括增配了樱桃红熏黑LED尾灯、前驻车雷达、倒车影像等配置,详见下文。

『高尔夫1.6L自动舒适百万辆纪念版』

外观方面,高尔夫百万辆纪念版相比现款车型的变化之处在于新车采用了亮黑色涂装的外后视镜外壳,同时在C柱上增加了“MILLION(百万)”字样标识作为其百万辆纪念版的身份标签。而除了1.2T车型外,其余6款高尔夫百万辆纪念版车型还标配了现款高尔夫R-Line车型独享的樱桃红熏黑LED尾灯,其配色非常诱人。

『高尔夫230TSI自动豪华百万辆纪念版』

配置方面,7款新车均增加了百万辆纪念版车型专属的车内饰板(含仪表台和车门)。而根据车型的不同,新车分别升级有Alcantara+Vienna真皮拼接的米黑双色座椅、前驻车雷达、自动泊车、倒车影像、金属门槛迎宾饰板、外后视镜电动折叠、副驾驶侧外后视镜倒车自动翻转等,详情请见上表。

动力方面,高尔夫百万辆纪念版依旧搭载1.2T/1.4T(含低/高功率)/1.6L三款发动机,最大功率分别为110马力(1.2T/1.6L)、131马力(1.4T低功率)和150马力(1.4T高功率)。传动系统与发动机匹配的是5速手动(1.4T)、6速手自一体(1.6L)及7速双离合(1.2T/1.4T)变速箱。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码