岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 丰富动力选择 曝北汽幻速S6 2.0T测试车

北汽 幻速S6

丰富动力选择 曝北汽幻速S6 2.0T测试车

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-12-14 09:58:04 评论:

现款北汽幻速S6搭载的是1.5T发动机,传动系统搭配5速手动/6速手动及CVT无级变速箱。而在日前,我们从相关渠道获取到了一组幻速S6 2.0T车型的谍照。从图片来看,测试车以现款幻速S6为基础,或主要用于测试2.0T+6AT动力总成。

这辆幻速S6 2.0T测试车的外观并无参考意义,而谍照的重点也是集中在车内挡把区域,以及车窗上张贴的一张印有“2.0T+6AT”、“EPB标定”字样的标签。从图片来看,新车采用了新样式的挡把,但由于该车是一辆测试车,其挡把下方的面板并未安装,内部线路也因此裸露在外。结合上述标签来看,幻速S6 2.0T将匹配一台6速自动变速箱,而现款1.5T自动挡车型配备的则是CVT无级变速箱。此外,EPB(电子驻车)功能在新车型上也有望继续配备。

动力方面,以北汽绅宝X65作为参考,该车搭载一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率177马力,峰值扭矩240牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。至于幻速S6车型是否将采用相同的动力总成,我们暂且不得而知。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码