岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 最大功率200马力 美版昂科威增2.5L车型

上汽通用别克 昂科威

最大功率200马力 美版昂科威增2.5L车型

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-11-30 11:16:08 评论:

日前,别克官方宣布在美国推出2017款别克昂科威车型。当然,这些车型都是由中国出口到美国的。与此前2016款不同的是,美版2017款昂科威会增加一款2.5L自然吸气发动机。目前,在美国市场已经能看到这款车的实车(包括经销商和租车公司等)。

『配图为昂科威国内版本』

美版新款昂科威搭载的2.5L自然吸气发动机正是国内迈锐宝XL搭载的那款发动机,不过在调校上有一些的区别。在美版新款昂科威上,该发动机的最大功率为200马力,不过最大功率转速由国内的6200rpm提升至6300rpm。峰值扭矩为260牛·米,相比国内的253牛·米有小幅的提升。除此之外,该车还会保留现有的2.0T发动机。在传动系统方面,两款发动机均匹配6速自动变速箱。

与国内不同,美版别克昂科威的起售价为3.5万美金左右,与之竞争的车型主要有林肯MKC、雷克萨斯NX以及讴歌RDX车型等。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码