岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 高尔夫1.2T和奥迪A6L e-tron荣膺“节能与新能源人气车型奖”

一汽-大众 高尔夫

岳阳大汉汽贸有限公司(4S店)

销售热线: 400-0730-508转2288

岳阳大汉大众 : 高尔夫1.2T和奥迪A6L e-tron荣膺“节能与新能源人气车型奖”

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-11-01 09:25:10 评论:

近日,在2016(第四届)节能与新能源汽车成果展期间,“2016中国互联网+新能源汽车全产业链评选”结果也同时在京揭晓,凭借在节能与新能源汽车技术上的领先科技,一汽-大众高尔夫1.2T和奥迪A6L e-tron两款明星车型,最终从众多参评产品中脱颖而出,同时荣膺“节能与新能源人气车型奖”。

一汽-大众高尔夫1.2T和奥迪A6L e-tron荣膺“节能与新能源人气车型奖”.jpg

一汽-大众高尔夫1.2T和奥迪A6L e-tron荣膺“节能与新能源人气车型奖”

据了解,本次评选以影响力、前瞻性、全产业链、全价值主张为标准,通过线上线下全民参与、专家评审等环节进行,对节能与新能源汽车厂商、各环节供应商进行综合评分,全面评价了中国节能与新能源汽车行业上下游供应链情况。

作为国内积极践行绿色环保的车企,一汽-大众坚持以“绿色实效”理念为发展方向,重视节能与新能源汽车技术的协同发展,从绿色工厂到绿色生产,再到绿色伙伴,始终致力于带动绿色全产业链的共同发展,以“绿色实效”引领“绿色未来”,高尔夫1.2T和奥迪A6L e-tron两款车型就是其中的成功典范。

在节能车型方面,高尔夫1.2T在今年中国生态汽车评价(C-ECAP)车型评价中,获得了白金牌的最高评价,其搭载的EA211系列1.2T涡轮增压发动机,不仅是国内首款达到欧5排放标准的量产发动机,而且在轻量化、节能降耗等方面均处于国际领先水准,还大幅降低了二氧化碳排放,代表了当今汽车节能技术的最新成就;而在新能源车型方面,奥迪插电式混合动力车型A6L e-tron是奥迪第一款可以纯电动行驶的量产C级豪华轿车,其百公里综合油耗将低至2.3L,更是备受国内众多消费者的期待。

高尔夫1.2T获得2016年C-ECAP白金牌的最高评价.jpg

高尔夫1.2T获得2016年C-ECAP白金牌的最高评价

即将上市的奥迪A6L e-tron备受广大消费者期待.JPG

即将上市的奥迪A6L e-tron备受广大消费者期待

作为中国最优秀的汽车企业,为用户提供高尔夫1.2T和奥迪A6L e-tron这些绿色环保产品仅仅是个开始,在本次节能与新能源汽车成果展期间,一汽-大众还对外正式发布了2014-2015年度《可持续发展报告》,希望带动更多社会力量加入到可持续发展阵营之中,展现出了一个企业的高度社会责任感。未来,一汽-大众将继续秉承“造价值经典汽车,促人、车、社会和谐”的理念,不断为用户提供高品质的节能环保产品,同时为实现经济与生态环境的可持续发展、促进人与自然环境和谐共生不断探索前行。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳大汉汽贸有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 一汽-大众
  • 销售热线:400-0730-508转2288
  • 维保电话:400-0730-508转3155
  • 公司地址:岳阳市临港国际汽车城|碧桂园对面
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码