岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 外观小幅度修改 曝吉利新款博瑞申报图

吉利汽车 博瑞

外观小幅度修改 曝吉利新款博瑞申报图

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-10-24 09:45:18 评论:

日前,我们获得了一组吉利新款博瑞的工信部申报图,新车对于外观做出了小幅度修改,动力方面,新款博瑞将采用2.4L和重新调校的1.8T发动机。

作为中期改款车型,新款博瑞换装了新设计的前大灯和保险杠。其中,前大灯的内部结构做出了细微修改,外侧透镜周围增加了蓝色装饰板。前保险杠的变化相对较大,现款车型上分为三个部分的设计被连为一体的新设计所取代,视觉效果更加出色。

车身侧面基本延续了现款的设计,而尾部方面,新款博瑞的后保险杠增加了贯穿式镀铬饰条以及两侧类似通风孔的设计。此外,新款博瑞还可以选装新样式的密辐轮圈、不同样式的格栅、天窗、LED日间行驶灯、迎宾灯、ACC自适应巡航、倒车影像等。

动力方面,新款博瑞还将会搭载2.4L和1.8T两款发动机,其中1.8T发动机经过重新调校,其最大功率为184马力(135kW),相比现款车型增加了21马力;而2.4L发动机的最大功率仍为162马力(119kW)。另外,此次新款博瑞的申报信息并未出现3.5L V6车型的信息。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码