岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 雷诺国产新科雷傲实车曝光 11月初上市

雷诺 科雷傲

雷诺国产新科雷傲实车曝光 11月初上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-10-11 10:11:34 评论:

日前,我们获得了东风雷诺国产全新科雷傲的实车图,新车在外观设计上与海外版保持了高度一致,据悉该车将于今年11月初正式上市。

作为东风雷诺SUV当中的旗舰车型,国产全新科雷傲原汁原味的保持了海外版的设计,雷诺家族式U型前脸辅以横条幅镀铬格栅,使其看起来非常大气,L型日间行车灯造型也十分时尚。

在尾部设计上,全新横条幅LED光带尾灯组的引入,使其在夜间极具家族辨识度,同时尾部东风雷诺标识,也进一步明确了其国产身份。车身尺寸方面,国产全新科雷傲的长宽高为4672/1843/1673mm,轴距为2705mm。

内饰方面,国产全新科雷傲采用了雷诺家族式设计,看起来非常稳重,仪表盘采用大尺寸LED液晶显示屏与机械式仪表相组合的设计,同时在中控台上,新车还配备有一块8.7英寸的显示屏。

配置方面,从本次曝光的实车来看,新车将配备有前排座椅加热/通风、方向盘加热、内饰氛围灯、定速巡航、自动空调、一键式启动、蓝牙电话、多功能方向盘、电子手刹、全景天窗等等。

动力方面,国产雷诺全新科雷傲配备2.0L和2.5L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率150马力,2.5L发动机最大功率186马力。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码