岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 售27.58万元 别克君越28T 尊享型上市

上汽通用别克 君越

售27.58万元 别克君越28T 尊享型上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-09-18 09:26:42 评论:

9月14日,上汽通用官方宣布,别克君越将新增一款28T 尊享型车型,其售价为27.58万元。与此同时,官方还对君越的20T 领先型和28T 精英型两款车型的配置做出了调整,售价方面,28T 精英型保持不变;20T 领先型的售价则上调4000元,为22.98万元。

配置上,君越28T 尊享型在28T 精英型车型的基础上新增了前排膝部气囊、前排座椅通风,并采用了棕色内饰。此外,新车还配备了带有4G LTE Wi-Fi功能的全新安吉星系统、苹果CarPlay等。

动力方面,28T 尊享型将会搭载2.0T发动机,其最大功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统采用6速自动变速箱。

『配图为28T 精英型新内饰配色官图』

另外,此次君越的20T 领先型和28T 精英型两款车型对配置也做出了部分调整,其中28T 精英型内饰换装了金色木纹+黑色真皮的形式,并新增了倒车影像、盲区监测、自动泊车等功能,但取消了前排座椅通风功能;而20T 领先型车型则新增了全景天窗。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码