岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 或是新入门版 国产自由光新车型实车曝光

广汽菲克Jeep 自由光

或是新入门版 国产自由光新车型实车曝光

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-09-09 10:06:39 评论:

日前,我们获得了一组广汽菲克Jeep自由光新车型的实车图,该车取消了部分外观装饰件,并装配了一款钢制轮圈,这款车有望定位为国产自由光的全新入门版车型。

相比目前在售的国产自由光,本次曝光的车型在外观方面给人感觉十分朴素,其中该车取消了前雾灯、侧车窗镀铬饰条、车顶行李架等配置及外观装饰件,并装配了一款五辐造型的钢制轮圈,尾门右下方还出现了“SPORT”车身标识。

内饰方面,新车内饰设计及中控台功能布局与现款车型基本无异,其主要在配置方面有所削减,其中该车装配了尺寸更小的多媒体显示屏、手动空调、织物面料座椅,并且随着显示屏尺寸的缩小,这款车在中控台增加了一处储物格。

动力方面,预计该车将继续搭载一台现款自由光入门车型配备的2.0L自然吸气发动机,最大功率155马力,峰值扭矩190牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码