岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 或将使用新命名 吉利全新熊猫申报信息

吉利汽车 熊猫

或将使用新命名 吉利全新熊猫申报信息

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-09-05 10:57:15 评论:

日前,我们从工信部获得了一组疑似吉利新熊猫的申报图和信息,这款车将会在2017年年中正式上市销售。不过从新车的造型,以及尾部出现的帝豪标识来看,新车发布后或将使用全新的名称。

吉利熊猫曾以仿生学设计打动了不少消费者的心,而新一代车型沿袭了吉利家族式设计语言,一改曾经的仿生设计,回纹式格栅设计更加简洁,大灯组与格栅相连,前保险杠两侧还设计有LED日间行车灯,看起来更加时尚。不过,全新的风格让新车与“熊猫”一词渐行渐远。

车尾部分,新车采用了双色造型,尾灯组设计依然小巧,后保险杠造型与前保险杠相互呼应。此外,我们注意到新车贴有帝豪的标识,所以未来不排除新车将采用全新命名的可能性。

新车的长宽高分别为3778/1663/1519mm,轴距2353mm,动力方面,新车将搭载一台1.0L发动机,最大功率68马力。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码