岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 2种动力/8款车型 江铃福特新全顺官图发布

江铃福特 新世代全顺

2种动力/8款车型 江铃福特新全顺官图发布

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-08-29 11:07:30 评论:

日前,江铃福特官方公布了一组国产新一代全顺的新车官图,新车将推出短轴低顶和中轴中顶两种尺寸共8款车型,按用途可分为Van(货运)和Kombi(客货两用)。动力方面,新车将提供2.0T汽油版和2.0T柴油版两种动力总成。

外观方面,国产新一代全顺未采用海外版车型的设计,而与途睿欧的造型风格相近。新一代全顺前/后保险杠均采用了黑色下包围,四轮为钢质轮圈,尾门为对开式设计,整体风格更加注重实用性。

『中轴中顶Kombi;Van』 

『短轴低顶Kombi;Van』』

车身尺寸方面,国产新全顺提供2种轴距、4种高度的车身形式,其中短轴低顶和中轴中顶车型相差明显,而每个版本里的Van和Kombi也有细微差别。

内饰方面,该车内部整体采用了黑色为主色调,中控台功能布局清晰简洁,座椅为织物面料包覆,内饰风格同样符合该车以实用为主的定位。

动力方面,国产新全顺将搭载汽油和柴油两款2.0T发动机,其中2.0T汽油发动机最大输出功率203马力(149kW),2.0T柴油发动机最大输出功率121马力(89kW)。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码