岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 经销商快讯 > 雪佛兰迈锐宝XL将精与静的精髓延续

上汽通用雪佛兰 迈锐宝XL

岳阳申华汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730—8722790

岳阳申华雪佛兰 : 雪佛兰迈锐宝XL将精与静的精髓延续

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:向尚 发布时间:2016-08-17 08:45:47 评论:

50多年9代传承,迈锐宝销量突破1000万辆。第九代车型迈锐宝XL以突破性的设计理念,成就雪佛兰新一代旗舰轿车。作为通用汽车传奇车型迈锐宝的第九代“传人”,迈锐宝XL在设计、节油、操控、科技和安全上全面诠释了“XL”的含义——突破界限。正是得益于通用汽车中高级车平台,同时采用先进的车身优化及轻量化科技,迈锐宝XL凭借惊艳外观、澎湃动力以及智能科技配置,自上市以来倍受众多期待突破、享受创新的消费者青睐。

1934年,雪佛兰Master成为辆搭载新型肘式独立前悬挂的车型;

1935年,雪佛兰Suburban Carryall成为款以卡车为基座的旅行车;

1953年,雪佛兰科尔维特成为款采用玻璃纤维车身的车型;

1977年,新款雪佛兰Impala首发,车身长度减少了270mm,总重减轻249kg,空间依旧出众;

2009年,科尔维特ZR1成为辆采用半透明碳纤维车身的超级跑车……

在雪佛兰的历史当中,它们从不畏惧创新与突破:在业内早使用的独立前悬架结构、全钢车顶、全钢车身;率先应用玻璃纤维、半透明碳纤维,在超跑车型中引入铝制底盘、铝制框架等等……种种颠覆性的平台革新都在世界汽车工业发展中留下了不可磨灭的印记,而2016年的迈锐宝XL,凭借通用汽车中高级车平台,在未来也必将成为被人们所铭记的一个节点。

将轻与强的矛盾颠覆

如果大家喜欢看金庸或者古龙的武侠小说,应该会发现在武林当中,轻功与硬功往往很难融于一人之身,轻功强如金庸笔下的韦一笑,古龙笔下的司空摘星,硬功往往略为逊色;而练成了金钟罩铁布衫的人物,则往往有失灵动。除非你是有如

将劲与省的矛盾颠覆

对于习惯了使用3.6L、5.7L乃至6.2L等大排量发动机的雪佛兰来说,在一台中大型轿车上使用排量仅有1.5升的直喷涡轮增压发动机本身就是一种颠覆。不过,这仅仅是开始,搭载在全新平台上的这套1.5升中置直喷涡轮增压发动机加7速双离合变速箱的动力组合在通用汽车旗下的其他车型上已经备受好评,而雪佛兰则对其进行了进一步的优化标定,其功率125kW,扭矩252Nm。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳申华汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽通用雪佛兰
  • 销售热线:0730—8722790
  • 维保电话:0730—8722792
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路268号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码