岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 家族设计 国产全新雷诺科雷傲11月上市

雷诺 科雷傲

家族设计 国产全新雷诺科雷傲11月上市

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-07-26 11:24:10 评论:

日前,我们从相关渠道获悉,国产全新雷诺科雷傲将会在11月正式上市,新车采用了全新家族风格设计,基于和日产新一代奇骏相同的CMF平台进行开发。新车已经在今年4月份的北京车展上首发。

全新科雷傲采用了U字形的前进气格栅,前大灯组与其相连,与雷诺之前在海外发布的塔利斯曼类似。另外,该车在前翼子板处有条状镀铬装饰。新车尾灯也采用了雷诺惯用的横幅式设计,点亮后效果独特。车身尺寸方面,全新国产科雷傲的长宽高为4672/1843/1678mm,轴距为2705mm。

全新科雷傲的内饰也采用了类似塔利斯曼的全新设计风格,样式简洁,多数控制按键都被集成在触摸屏幕上,其中低配车型采用7英寸屏幕,高配车型则配备8.7英寸的屏幕。动力方面,国产雷诺全新科雷傲配备2.0L和2.5L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率150马力,2.5L发动机最大功率186马力。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码