岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 配旋钮式换挡 吉利全新熊猫谍照曝光

吉利汽车 熊猫

配旋钮式换挡 吉利全新熊猫谍照曝光

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-07-08 09:18:08 评论:

日前,我们收到一组吉利全新熊猫的谍照,新车外观较现款车型有较大区别,内饰配备了液晶仪表盘和旋钮式换挡机构。据悉,新车有望在2017年年中上市。

根据谍照, 全新熊猫的前脸设计与现款车型区别较大,新车的前进气格栅采用了横条幅设计,并没有采用吉利全新的“回字形”前格栅。其前大灯采用多边形轮廓,并配有透镜设计。另外,全新熊猫前风挡配备了双臂式雨刮器,相比现款车型所采用的单臂式雨刮器,清洁效果会更好。

新车尾部设计比较紧凑,尾灯轮廓及内部结构都与现款车型有所区别。全新熊猫的内饰与现款车型接近,但新车采用了旋钮式换挡机构,并在方向盘上配有换挡拨片,从换挡区域“R/N/D/E”的挡位标识来看,该车采用的是AMT变速箱。此外,新车配备了液晶仪表盘,空调控制区域也采用了全新的样式。

目前还没有新车的动力信息,现款熊猫采用1.0L和1.5L发动机,传动系统有5速手动、4速自动和5速AMT变速箱可供选择。全新熊猫是否会沿用现款车型的动力搭配形式,我们还将持续关注。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码