岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 北京车展首发 国产全新科雷傲谍照曝光

雷诺 科雷傲

北京车展首发 国产全新科雷傲谍照曝光

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:李子 发布时间:2016-04-22 09:04:37 评论:

日前,我们获得了一组全新东风雷诺科雷傲的谍照,该车将在4月25日开幕的北京车展上全球首发。

『全新国产科雷傲高配车型』

『配图为海外版全新科雷傲官图』

通过谍照可知,全新东风雷诺科雷傲与海外版车型保持一致,采用了全新家族风格前脸设计,与雷诺之前在海外发布的塔里斯曼类似。新车配备了U字形的前进气格栅,前大灯组与其相连。另外,该车在前翼子板处有条状镀铬装饰。车身尺寸方面,全新国产科雷傲的长宽高为4672/1843/1678mm,轴距为2705mm。

『全新国产科雷傲高配车型』

新车的尾部设计较为饱满,尾灯上沿向车体中部延伸,整体设计与前大灯相呼应。左下部的东风雷诺字样表明了新车国产的身份。之前曾有报道称全新科雷傲或会采用全新的命名,但通过照片可见,国产车型还是沿用了现款的名称,另外,高配车型后保险杠还带有镀铬装饰。

『全新国产科雷傲低配车型』

根据配置不同,国产科雷傲配备了三款不同的轮圈,其中中低配车型将配备225/65 R17的轮胎,高配车型的轮胎尺寸为225/60 R18。另外,高配车型还将配备行李架和鲨鱼鳍天线,低配车型则会采用普通天线。另外根据资料,海外版全新科雷傲高配车型可选择19英寸的轮圈。

动力方面,国产雷诺全新科雷傲配备2.0L和2.5L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率150马力,2.5L发动机最大功率186马力。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码