岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 或定位入门版 北汽威旺M20 1.2L实车图

北汽威旺 M20

或定位入门版 北汽威旺M20 1.2L实车图

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:lizi 发布时间:2015-09-12 09:22:24 评论:

日前,我们从相关渠道获得了一组北汽威旺M20 1.2L车型的实车图,新车除动力系统搭载了排量更低的1.2L发动机外,其外观及配置均有所调整,这款车或被定位为北汽威旺M20系列的入门版车型。

外观方面,相比北汽威旺M20 1.5L车型,新车取消了前进气格栅及前保险杠下部的银色装饰,转而采用了更加朴素的黑色材质,而外后视镜壳和车门拉手也并未采用与车身同色的涂装。同时,该车取消前雾灯、车顶行李架和铝合金轮圈的配备。

内饰方面,新车内部采用了浅色调的整体配色,其中控台布局基本保持了北汽威旺M20 1.5L车型的设计,不过该车在配置上取消了中控台多媒体显示屏、多功能方向盘以及后排电动车窗。

动力方面,北汽威旺M20 1.2L车型使用的是一台1.2L自然吸气发动机,其最大输出功率为86马力(63.5kW),传动系统匹配一款手动变速箱。此外,该车的综合油耗为6.2L/100km。

分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码