岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 将年内发布 吉利熊猫电动版谍照曝光

吉利汽车 熊猫

岳阳市兴燕贸易有限公司(4S店)

销售热线: 18673059063

岳阳兴燕全球鹰 : 将年内发布 吉利熊猫电动版谍照曝光

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:周建 发布时间:2014-05-28 08:53:22 评论:

随着一系列新能源汽车政策的出台实施,越来越多的汽车厂家都把目光聚焦到了新能源车上。近日,国内媒体曝光了吉利熊猫电动版车型的谍照,这款车将可能会在年内正式亮相。

从谍照上看,吉利熊猫电动版的外观与采用汽油发动机的普通版车型并没有明显区别,唯一区别在于其右后轮上部配备了充电接口。

汽车之家


动力方面,吉利熊猫电动版搭载最大功率95马力的电动机,其所配备的锂离子电池在常规充电模式下充满电需要6个小时,在快速充电模式下,仅需35分钟即可充至80%的电量。

分享到:

本文导航

联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳市兴燕贸易有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 吉利汽车
  • 销售热线:18673059063
  • 维保电话:0730-8796622
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路八字门
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码