岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 造型和海外不同 曝国产全新雅阁专利图

广汽本田 雅阁

岳阳市天瑞汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0730-8708118

岳阳天瑞广本 : 造型和海外不同 曝国产全新雅阁专利图

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2013-05-30 07:15:37 评论:

    日前,国内媒体曝光了一组国产新一代雅阁的专利申报图,很可能是其最终量产设计,这款车的设计和北美版有所不同。根据此前报道,国产新一代雅阁预计于年底正式上市。(图片来源:网易汽车)

    与早先曝光的北美版官图比较,本次出现在专利申报目录中的国产第九代雅阁采用了下格栅拉长、雾灯拉长的设计,中网采用三条宽大华丽的镀铬装饰条,且采用由上至下宽度递减的布置方式。

    三个版本的车型在外观尺寸、车身构架、侧身腰线、尾部设计方面基本一致。细节来看,北美版的排气管设计采用简单的圆形排气管,中国版则采用了带有方形镀铬装饰框的排气管。

    动力方面,我们此前已经有所曝光,广汽本田国产新雅阁将有三种排量选择,包括2.0L、2.4L以及3.0L,其中2.0L发动机编号为R20Z4,其编号与现款雅阁所使用的2.0L发动机(R20A3)略有不同,可能会对动力输出进行调校。而2.4L车型则使用编号为K24W5的全新Earth Dreams发动机,最大输出功率为188马力(138kW),传动部分与2.0L和2.4L发动机匹配的是CVT无级变速箱。

    除此之外,国产新雅阁还提供3.0L车型选择,目前暂时还不确定这款编号为J30A5的发动机参数,不过从环保目录的信息来看,其将匹配6速手自一体自动变速箱。

分享到:
联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳市天瑞汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 广汽本田 理念
  • 销售热线:0730-8708118
  • 维保电话:0730-8708118
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路八字门(市质量监督局对面)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码