岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 2013年推出 国产全新雅阁重度伪装谍照

岳阳天瑞广本 : 2013年推出 国产全新雅阁重度伪装谍照

新闻来源:岳阳汽车网 编辑:谢彩云 发布时间:2012-12-25 08:49:45 评论:

    日前,国内媒体曝光了一组本田国产新一代雅阁的谍照,虽然这款车还有着厚厚的伪装,但是随着谍照的曝光,说明这款车距离我们并不遥远了。根据之前消息,新一代雅阁将于2013年正式国产上市。(图片来源:搜狐汽车)

『国产新一代雅阁谍照』

    从谍照来看,这款测试车有着重度的伪装,看不太出设计的细节。但是从车身侧后角度来看,谍照车型和海外新一代雅阁造型轮廓相同,后备厢上还有类似小鸭尾的设计。亮起的尾灯还向我们展示了其采用的是LED灯组。

    动力方面,新一代雅阁在海外有3.5L和2.4L发动机可选,而国产后,还有望搭载2.0L发动机。

    本田新一代雅阁已经在海外正式发布了,新一代雅阁是其车系的第九代车型,新一代雅阁在内饰、外观动力上都有所升级。例如盲点监测与坡道辅助功能、VSA车身稳定系统、LDW车道偏离警示、FCW前车碰撞警示等配置也都出现在新一代车型上。汽车之家也已在洛杉矶车展第一时间对海外版的新一代雅阁进行了体验,点击这里查看。

    而未来国产版本和进口版本是否会有所区别呢?相信随着更多谍照和信息的曝光,我们便会了解了。更多消息,我们将继续关注。

分享到:

本文导航

联系经销商时提及岳阳汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:岳阳市天瑞汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 广汽本田 理念
  • 销售热线:0730-8708118
  • 维保电话:0730-8708118
  • 公司地址:岳阳市巴陵东路八字门(市质量监督局对面)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码