岳阳汽车网 | www.yyqc.com    自驾游QQ群:425491929 广告投放热线:0730-8208222 团购热线:400-0730-508转8888
汽车搜索
岳阳汽车网 > 汽车新闻 > 长安福特全新福克斯预售:12.5万-17.5万元

长安福特全新福克斯预售:12.5万-17.5万元

新闻来源:汽车之家 编辑:岳阳汽车网 发布时间:2012-03-24 08:31:00 评论:

    近日,长安福特在微博中公布了全新福克斯的预计售价。价格区间为“12.5万-17.5万元”。据悉,全新福克斯将于5月上市销售,按照配置级别,分为12款车型。

  

『全新福克斯三厢』                 『全新福克斯两厢』

    长安福特全新福克斯已于3月正式发布。该车采用了全新设计,并且在配置方面不乏亮点。除了全系标配进气格栅主动关闭技术之外,还有无钥匙进入/启动、坡道起步辅助、盲点信息、SYNC@车载多媒体通讯娱乐、低速行车安全以及弯道扭力智能分配系统的加入。

    动力方面,全新国产福克斯的变化同样值得期待,新车搭载的是1.6L Ti-VCT和2.0L GDI汽油直喷发动机,1.6L发动机取代了现款车型的1.8L发动机,最大功率达到125马力,峰值扭矩为159N·m;而2.0L的发动机采用了缸内直喷技术,最大功率较之现款2.0L车型高出了29马力,达到了170马力,峰值扭矩202N·m。变速箱方面,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速箱。

    编者语:从目前的预计售价看,全新福克斯还是非常有竞争力的。要知道,按照许多厂商的产品推广策略,一般车型预的计售价还要比最终的实际指导价格高一些。如果真是这样,那么将对不久前上市的新速腾造成不小压力。

分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您还未登录,请先登录注册后再发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码